PRODUCCIÓN

Nuestras instalaciones industriales se encuentran concentradas en la planta de Ugarteche, Mendoza. Es una moderna planta concebida desde su inicio bajo un concepto de alta eficiencia operativa con condiciones de seguridad e higiene adecuadas a los estándares mundiales. Contamos con una línea de envasado de frutas en latas con moderna tecnología y alta capacidad productiva. También cuenta con dos líneas de procesamiento de pulpas concentradas con tecnología italiana de última generación. La capacidad de procesamiento es de 1.000 toneladas diarias de material prima. La superficie cubierta permite almacenar la totalidad de la producción. Contamos con una planta de elaboración de envases de hojalata, conformada por una barnizadora, dos equipos formadores de tapas y un equipo de formador de cuerpo de envase. En el caso de la elaboración de productos de tomates, contamos con una envasadora aséptica multicapa para desarrollar pulpa y puré de tomates.

CALIDAD

Tenemos una historia sólida en la calidad de fabricación de productos alimenticios procesados. Contamos con tecnologías de última generación, personal altamente competente y proveedores evaluados, que dan sustento a un sistema de gestión de calidad. Producimos y comercializamos alimentos inocuos, utilizando materia prima seleccionada, cumpliendo las normas y requisitos nacionales e internacionales de seguridad alimentaria (C.A.A. y Codex Alimentarius). Satisfacemos los requisitos de nuestros clientes, buscando permanentemente la comunicación y participación de todos los integrantes de la empresa en el marco de la mejora continua. Cuidamos el medio ambiente, la salud y seguridad de nuestros trabajadores. Actualmente contamos con la certificación de FSSC 22000, garantizando la inocuidad en el proceso productivo de la cadena de suministro.

ELABORACIÓN DE ENVASES DE HOJALATA

Nuestra planta elaboradora de envases de hojalata cuenta con una barnizadora de capacidad productiva de 7000 láminas por hora, un equipo formador de envases y equipos elaboradores de tapas. La capacidad productiva es de 650 envases y 1280 tapas por minuto para envases con formato IRAM 100, siendo la eficiencia del 85%. Con la misma eficiencia, en el caso de los envases de diámetro 76mm, la capacidad es de 800 envases y 1400 tapas por minuto.

Ventajas de los
Envases de Hojalata